Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!


Главная » 2011 » Июль » 28 » Знаки зодиака и интернет-мемы
22:12
Знаки зодиака и интернет-мемы

Знаки зодиака и интернет-мемы.

В Сети появился чудо-гороскоп, который обыгрывает 12 самых известных интернет-мемов. Теперь они связаны со знаками зодиака, каждый в соответствии со своим характером. Например, овен там является темпераментной интересной личностью, а рыбы — молчаливым свидетелем из Фрязино.
 
Овен. Вы, овен – интересная личность. У каждого овна есть свой маленький мирок, где он живет и по мере сил старается никому не мешать. В своей маленькой квартирке овну хорошо. Но если кто-то наглым образом ворвется в душу к овну, да ещё и сломает дверь – тут уж овен превращается в стойкого защитника. Тогда визитерам несдобровать – особенно если они настойчиво хотят его увидеть.


 
Телец. Телец – настоящая собака-улыбака. Телец открыт людям. Он всегда готов помочь ближнему. На лице настоящего тельца всегда играет весёлая и добродушная улыбка. Любой человек можешь просто прийти к тельцу и рассказать о своих проблемах. А от добродушной собачьей улыбки на душе сразу станет веселей.


 
Близнецы. This is… Царь Леонид. Каждый близнец – мощный и самодостаточный человек. В детстве близнецы терпели множество лишений и перенесли множество испытаний. Зато сейчас – близнец может дать любому обидчику ногой – и сбросить в пропасть всеобщего осуждения. С поистине спартаааааааааанским характером телец встречает все жизненные преграды.


 
Рак. Суровый мужик, блеать. Рак настойчив, упрям и всегда высказывает своё мнение – по любому вопросу. Он ведёт за собой других мужиков и баб, он призывает поступать как нужно. А остальные его слушаются. Рак всегда элегантен в одежде и никто не заставит его поменять своё мнение. Настоящий суровый рак может всё, блеать.


 
Лев. Лев – это манул. Лев требует к своей персоне внимания. Иногда чересчур настойчиво, как кажется другим. Встретившись со львом, вы можете испугаться его вида и его круглых не по-кошачьи зрачков. Но стоит его погладить, как страшный манул превращается в няшного котенка – который может играть часами.


 
Дева. Дама с кандибобером. Настоящая дева таинственная и одновременно манящая дама. Дева может выглядеть слегка экстравагантно, носить странную одежду. Особенно девы любят красные головные уборы. Но это не значит что они балерины! Не в коем случае не стоит вести себя с девой опрометчиво. Иначе она мигом вспомнит своё военное прошлое и даст достойный НЛП-отпор.


 
Весы. Милые и спокойные весы – это педобир. Энергичные, с постоянной улыбкой на лице. Весы постоянно куда-то спешат. Из спорта весы предпочитают зимние виды. И конечно же, со всей страстью любят детей. Весы-педобир готовы весь день провести с маленьким человеком, подарить ему всё своё внимание… И ещё кое-чего.


 
Скорпион. Без сомнений, представитель данного знака – типичный заяц несудьбы. Скорпион зачастую непрезентабельно выглядит. Но не стоит встречать такого зайчика по одежке. Ведь одним своим присутствием скорпион может рушить любые планы. Это же и его любимое дело. Особенно боятся скорпиона дети, когда он действует вместе с весами.


 
Стрелец. Это на опасный поцык на. Стрельцы всегда щепетильны к своему имуществу и к своей территории. Никто без опаски не может зайти на точку стрельца. А уж если вы сели на его пенёк – советую приготовить денежный выкуп за нарушение границ частных владений. Стрельцы могут нанести любому знаку зодиака непоправимую материальную, а также моральную травму.


 
Козерог. Козерог – повар. Веселые и жизнерадостные, козероги готовы часами травить смешные истории о серьёзных людях. Козерог любопытен, всегда стремиться узнать больше о своем собеседнике. В особенности – козерогов интересует профессия. С настоящим козерогом-поваром всегда приятно и весело общаться.


 
Водолей, ага! Это дирижабль, ага! Водолеи любят общение. Они любят быть в центре внимания – и привлекают его всевозможными способами. Больше всего на свете водолеи любят телевидение и съемки на камеру. Перед объективом водолей раскрепощается и готов на всевозможные безумства – лишь бы его зрителям было хорошо.


 
Рыбы. Всегда на втором плане, рыбы подобны свидетелю из Фрязино. Рыбы никогда не высовываются вперед. Но их внутренний мир огромен. Рыбы много понимают и хорошо разбираются в людях – что видно по их глазам. А ещё рыбы вездесущи. Ни одно событие, будь то свадьба или похороны, не обходятся без присутствия рыб – с их неизменно-спокойным выражением лица. 
Просмотров: 923 | Добавил: Defa | Рейтинг: 0.0/0

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 85

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье
18.11.2018
03:16


Copyright MyCorp © 2018

Сделать бесплатный сайт с uCoz