Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!


Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Календарь с блеять-мужиком
13:30
Календарь с блеять-мужиком

Календарь с блеять-мужиком

Народный рисованный герой, брутальный маргинальный дядька средних лет, более известный как «блеять-мужик», стал героем календаря на 2012 г. авторства жж-юзера soba4ki. Мужик со свойственными ему простотой и суровым обаянием занимается типичными для определенных месяцев вещами. 

Календарь, блеать!


Комментарии автора. Ах, этот полузабытый падонкавский сленг.

январь блеать! Ёбаные петарды, алкогольная кома и никто нипезды неработает. Все паздравляют друк-друга, хуйзнаит с чем и желают в новом году разной паебени, восновном - тойжэ самой, што и желали (и так и не огребли) в году прошлом


февраль блеать! Ну тут всё панятно - день мужыка! Астальные дни - это подготовка к дню мужыка и соответственно - отходняк после нево. А всякие там дни влюблённых - это не для нас. Эт пусть модные педики празнуют.


март блеать! Весна блять! Опять жэ - международно и не менее женске можно отпразновать и паздраветь лучшую палавину человечества с тем, што у неё есть пезда и сиське!


апрель блеать! Грачи и прочяя пернатая гадость прилетела! Больше хуйзнает чо пра апрель сказать. Есть правда в этом месяцэ деньрожденее у аднаво геноссэ - но пра это я не буду распространятсо.


май блеать! Припадки патриатизма и соледарности. Каждая офесная человекоеденица гордо бЪёт себя в головогрудь, вяжэт паласатые банты и благадарит деда. Кто за пабеду, а кто и за безоговорочную капетуляцыю.


июнь блеать! Лето прешло. Многие с приходом лета наченают вести активный образ жызни, но патом сразу както забивают и кладут хуй на этот спорт. Но попытки всёжэ имеют место быть


июль блеать! Ясен хуй в деревню, к деду, лавить карасей и триппер


август блеать! Ёбаное лето пачти прашло а ты так и нихуя и не загорел! Значед - срочно в египед, арать тагил, травитсо бухлом и воровать белые халаты.


сентябрь блеать! Осень сука! Картошку капать и прочие дачные ростенея. Нахуя - непонятно. Адин хуй всё патом сгниёт и придёццо пакупать в магазине.


октябрь блеать! В октябре, уважающие себя люди седят в тепле и попивают што небуть согревающее. Штобы непростыть например


ноябрь блять! Старшее поколение вспоминает ленена, а молодое нажыраетсо просто так - ибо внезапные выходные ололо!


ну и не забываем, што год всё таки 2012, паэтому декабырь какбэ вот
какбэ всем спасибо, все расходютсо по домам без падарков.

Просмотров: 675 | Добавил: Defa | Рейтинг: 0.0/0

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 85

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг
21.09.2017
10:32


Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz